Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") informamos que VOBLAKYE, S. de R.L. de C.V., (la "Empresa") con domicilio en Av. de la Pradera 844, Int. 90, Col. Fraccionamiento El Campestre, La Venta del Astillero, Zapopan, Jalisco, México, tratará los datos personales que recabe u obtenga de Usted con las siguientes finalidades:

Su Información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado y/o para llevar a cabo los procedimientos necesarios en su relación con la empresa, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Los datos personales, financieros o sensibles (en su conjunto la "Información") que nos haya proporcionado por cualquier medio han sido o serán recabados y serán tratados por la Empresa bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6 de la Ley.

En cumplimiento al artículo 3 y demás aplicables de la Ley, la Empresa y su personal se compromete y obliga respecto de su Información a:

(I) Respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso.

(II) Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de la Empresa.

(III) Mantener la confidencialidad de los datos personales y tratarlos exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos.

(IV) Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados.

(V) Atender conforme a las disposiciones de la Ley los procedimientos relacionados con el ejercicio de los Derechos ARCO.

(VI) Establecer y mantener medidas de seguridad para proteger los datos personales.

(VII) Notificar a los titulares de cualquier vulneración a la seguridad de sus datos que pueda afectar los derechos patrimoniales y morales de los titulares.

 

!--Div where the WhatsApp will be rendered-->